jaringan syaraf tiruan untuk mempredeksi pasien rawat inap menggunakan metode backpropagation - fika lestika; Akim manohara pardede; budi saragih budi saragih (STMIK KAPUTAMA, 2022)
prediksi jaringan syaraf