Pemamfaatan Metode Clustering Pada Nasabah Peminjaman Modal (Studi Kasus: PT. Faderal International Finance Binjai) - wildan yuanda malik sembiring; Yani Maulita Yani Maulita Yani Maulita; Suci Ramadani Suci Ramadani Suci Ramadani (STMIK KAPUTAMA, 2022)
manfaat hasil clustering pada data pinjaman nasabah