sistem pendukung keputusan pemilihan acces point di hotel ibis styles medan pattimura - risna serviya risna serviya risna serviya; husnul khair husnul khair husnul khair; anton sihombing anton sihombing anton sihombing (STMIK KAPUTAMA, 2022)
memudahkan proses pemilihan access point yang sesuai