Pembelajaran Maharah Kalam dengan Media “Learning.Aljazeera.Net” di Universitas Darussalam Gontor - Umi Mahmudah; Siti Nikmatul Rochma (Pusat Studi Kependidikan (PSKp) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Sains Al-Qur'an, 2022)
يهدف هذا البحث على تعبير تطبيق وسيلة الإعلام التعليمية من