Strategi manajemen produksi untuk memaksimalkan profitabilitas pada provider perspektif islam - Musthafa Syukur; Yoviana Fitri (Nurul Jadid University, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap strategi manajemen produksi dalam menghasilkn profitabilitas pada persuasahaan provider sehingga dapat mengahsilkan kemaksimlakan dalam laba perusahaan. Metode yang di gunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi literatur. Hasil dari penelitian ini dikemukan bahwa starategi yang dilakukan oleh provider dengan mengatasnamakan embel embel islam terbukti efektif untuk menarik custumer dalam membeli yang di tawarkan oleh provider, sehingga provider menghasilkan laba profit yang melebiha standart yang ditentukan oleh perusahaan.