PERANAN DIVISI HUMAN CAPITAL DALAM MENERAPKAN PROGRAM MEDICAL PLAN PADA EXXONMOBIL INDONESIA - Mohammad Ridha; Egist Mutia Afifa (Universitas Indonesia, 2022)
Pada saat sekarang Indonesia sedang giat melakukan pengembangan pada dunia teknologi. Telkom merupakan sebuah lembaga yang bergerak di bidang teknologi PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk merupakan pelopor jaringan internet terbesar di Indonesia dan juga memiliki beberapa anak perusahaan. Penulis melakukan wawancara dan observasi selama melakukan penulisan ini. Dalam pembahasan tulisan ini, penulis berfokus pada pelayanan yang dilakukan divisi Logistik & General Support PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk yang mencakup tentang pelayanan kepada internal dan eksternal PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk maka hasil dari penelitian penulis ditemukan bahwa PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk sudah menggunakan program pada setiap pekerjaannya dan memanfaatkan teknologi dengan sangat baik.Kata Kunci: Pelayanan prima PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk, Pembangunan dan pembugaran pada bangunan dan tower, Pengelolaan pembayaran pajak, Peran pelayanan prima.