PENGARUH KOMUNIKASI INTERPERSONAL MUSYRIF TAHFIDZ ALQURAN TERHADAP HASIL HAFALAN MAHASISWA STAI AS-SUNNAH TANJUNG MORAWA - Jihan Afri Batubara (STAI Masjid Syuhada Yogyakarta, 2022)
TERDAPAT PENGARUH DARI KOMUNIKASI INTERPERSONAL TERHADAP HAFALAN MAHASISWA. NAMUN DIBUTUHKAN KOMUNIKASI YANG BERKESINAMBUNGAN. BAIKNYA HAFALAN DIPENGARUHI OELH BANYAK FAKTOR.