ANALISIS KINERJA PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN UKURAN NON KEUANGAN ( STUDI KASUS RUMAH SAKIT AWAL BROS UJUNG BATU ) - Elfi Narosa (Program Studi Manajemen Universitas Pasir Pengaraian, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja perusahaan Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu dengan menggunakan ukuran non keuangan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh perawat Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu. Sampel penelitian menggunakan teknik purposive sampling yaitu yang di anggap paling tahu tekhnik ini di gunakan untuk kepala bagian bagian perawat. Metode pengumpulan data di lakukan dengan menggunakan teknik wawancara, studi pustaka, dan dokumentasi. Teknik analisis data menggunakan reduksi data, display data, dan kesimpulan. Hasil pembahasan yaitu: kinerja Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu sudah menerapkan kinerja yang baik sesuai dengan prosedur yang sudah ada yang di tetapkan atau SOP yang di tetapkan oleh Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu bisa di lihat dari sub indikator kualitas layanan, responsibilitas, responsivitas yang sudah di jelaskan sebelumnya. Akan tetapi satu sub indikator non keuangan menunjukkan masih ada kekurangan dari Rumah Sakit Awal Bros Ujung Batu hasil dari pembahasan yang menunjukkan bahwa dalam sub indikator non keuangan akuntabilitas masih ada bebrapa karyawan yang tidak patuh dengan peraturan