SEMIOTIKA DALAM LIRIK LAGU “INTERAKSI” KARYA TULUS - Alwafa Shandy Hermawan; Rini Damayanti (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2022)
This article examines the semiotic meaning of the lyrics of the song