Executive Summary Harmoni Empat Agama dalam Satu Desa - Suparno Suparno (Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Sekolah Tinggi Agama Islam Al Azhar, 2016)
Studi Pemahaman Terhadap Nilai Pluralitas dan Toleransi Beragama di Desa Polagan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan