ANALISIS YURIDIS MENGENAI CYBER ATTACK DALAM CYBER WARFARE BERDASARKAN HUKUM HUMANITER INTERNASIONAL (Studi Kasus Cyber attack Negara Amerika Serikat Terhadap Program Pengembangan Nuklir Negara Iran Pada Tahun 2009) - Miko Aditiya Suharto (Kumpulan Jurnal Mahasiswa Fakultas Hukum, 2015)
Program nuklir Iran terhenti, virus komputer canggih menyerang, sentrifugal reaktor nuklir berputar tak terkendali. A