Konstruksi Sosial Pengurangan Risiko Bencana Berbasis Masyarakat di Kawasan Ekonomi Khusus Mandalika - Iwan Efendi; Muh. Taqiuddin; Azhari Evendi (Prodi Sosiologi Universitas Mataram, 2022)
The research is entitled