Pengabdian Kepada Masyarakat melalui Pelatihan Pemulasaran Jenazah Covid-19 - Yusuf Rifai; Muna Fauziah (LPPM Institut Agam Islam Nahdlatul Ulama (IAINU) Kebumen, 2022)
The theme of the Real Work Lecture (KKN) organized by IAINU Kebumen is