EFEKTIVITAS PEMUNGUTAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENERIMAAN PAJAK DAERAH PADA SAMSAT UPT PANGURURAN - Eva Malina Simatupang (LPPM Universitas Putera Batam, 2022)
This research is entitled