Pengaruh Kepemimpinan, Seleksi Dan Pelatihan Terhadap Prestasi Kerja Karyawan Pada PT. Citra Hannochs Niagantara - Rio Clensia; Hendra Nazmi; Stephanie Beatrice Enggoro; Cindy Anggelina (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk Menguji dan menganalisis pengaruh Kepemimpinan, Seleksi dan Pelatihan terhadap Prestasi Kerja Karyawan pada PT Citra Hannochs Niagantara. Populasi; berjumlah 201 karyawan dan jumlah sampelgsebanyak 134 karyawan dan untuk pengujian validitas dan reliabilitas sebanyak; 30 karyawan di luar dari sampel penelitian. Teknik;sampling;yang digunakan adalah simple random sampling. Hasil diperoleh kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan pada PT Citra Hannochs Niagantara, seleksi berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan pada PT Citra Hannochs Niagantara, pelatihan berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan pada PT Citra Hannochs Niagantara dankepemimpinan, seleksi dan pelatihan berpengaruh positif dan signifikan terhadap prestasi kerja karyawan pada PT Citra Hannochs Niagantara Katalkunci: Kepemimpinan, Seleksi, Pelatihan, Prestasi Kerja