Proteksi Sumber Daya Manusia dan Kondisi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan - I Putu Agus Adnyana (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis proteksi sdm (sumber daya manusia) dan kondisi kerja karyawan di Pt Telkom Indonesia Cabang Buleleng. Pada penelitian ini menggunakan sample sebanyak 60 responden dengan menggunakan analisis pendekatan kuantitatif, dengan menggunakan analisis Metode regresi, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi dan uji hipotesis. hasil penelitian ini menunjukan bahwa proteksi sumber daya manusia dan kondisi kerja memiliki pengaruh yang positif signifikan terhadap kinerja karyawan Kata kunci : Perlindungan SDM, Kondisi Kerja, Kinerja karyawan