Pengaruh Harga, Kualitas Jaringan, dan Kuliah Daring Mahasiswa Universitas Prima Indonesia terhadap Tingkat Penjualan Kuota Internet TRI di masa Pandemic Covid-19 - Felix Andreas Hutabarat; Meri Lulu Rohana Marito Manalu; Sapridah Sapridah; Desi Roma Uli Silitonga; Januardin Januardin (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Tujuan penelitian yang dilakukan guna mengindikasikan pengaruh variabel independent terhadap dependent pada kuota internet TRI. Populasi sebanyak 128 orang, dengan sampel 100 orang. Penelitian ini menggunkan metode pengumpulan data dengan menggunakan google form (kuisioner). Penelitian yang dilakukan mendapatkan hasil dimana hasil harga memberi pengaruh positif dan signifikan pada penjualan pengguna kuota internet TRI . Selain itu juga berpengaruh negatif dan signifikan antara Kualitas Jaringan pada penjualan pengguna kuota internet TRI. Kuliah Daring berpengaruh yang positif dan signifikan terhadap penjualan. Kata kunci : Harga,Kualitas Jaringan, Kuliah Daring, Penjualan.