Pengaruh Tarif, Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Nasabah Menggunakan Asuransi Allianz Medan - Yong Min; Demak Claudia Yosephine Simanjuntak; Arthasari Dewi Pandiangan (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Penelitian ini mempunyai tujuan dalam menganalisis Tarif, Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Nasabah menggunakan Asuransi Allianz Medan. Populasi; berjumlah 132 nasabah dan jumlah sampelgsebanyak 99 nasabah dan untuk pengujian validitas dan reliabilitas sebanyak; 30 pelanggan di luar dari sampel penelitian. Teknik;sampling; yang digunakan adalah ;sampling random ;sampling. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial dan secara simultan Tarif, Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Minat Nasabah Menggunakan Asuransi Allianz Medan. Keywords : Tarif, Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Minat Nasabah