Pengaruh Disiplin Kerja, Lingkungan Kerja, Dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Citra Multi Energy - Rico Pratama; Cut Fitri Rostina; Stefani Juswanto; Thalia Gunawan; Steven Ichwandi (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh disiplin kerja, lingkungan kerja dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan pada PT. Citra Multi Energy. Populasi dan sampelberjumlah 70 karyawan dan teknik pengambilan sampel adalah sampel jenuh. Hasil pengujian secara parsial dan simultan Disiplin Kerja, Lingkungan Kerja, dan Kepemimpinan berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Kinerja Karyawan PT. Citra Multi Energy. Kata Kunci: Disiplin Kerja, Lingkungan Kerja, dan Kepemimpinan, Kinerja Karyawan