Penguatan Nalar Teologi Islam Moderat di Pondok Pesantren Al Iman Ponorogo - Mayasari, Lutfiana Dwi (Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta Wilayah IV Surabaya, 2022)
Penguatan Nalar Teologi Islam Moderat di Pondok Pesantren Al Iman Ponorogo