Pengaruh Desain Produk dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian (survei pada konsumen toko busana muslim toko Rizar Collection) - dhimas oka purnama wijaya (Politeknik Pos Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh desain produk dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian ( Survei pada konsumen yang membeli produk busana muslim di toko Rizar Collection). Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan metode survei. Dengan sampel penelitian 100 orang konsumen yang membeli produk busana muslim di toko Rizar Collection. Data yang digunakan adalah data primer. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi berganda dengan menggunakan SPSS 23.0. Hasil penelitian menunjukan bahwa desain produk busana muslim di toko Rizar Collection memiliki klasifikasi penilaian sangat baik, produk busana muslim di toko Rizar Collection memiliki klasifikasi penilaian sangat baik, keputusan pembelian busana muslim di toko Rizar Collection memiliki klasifikasi penilaian sangat baik. Secara simultan desain produk dan persepsi harga memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara parsial desain produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, secara parsial persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.