Redesain Interior Kantor Lantai 1 PT NS Blue Scope Lysaght Indonesia Medan - Ivo Ramadhani; Nusa Tari Widya Sumantri (Universitas Potensi Utama, 2022)
Era Globalisasi telah membawa Negara Indonesia semakin maju dalam bidang ekonomi, politik, sosial, dan budaya. Gaya hidup metropolis mewarnai kehidupan masyarakat baik dari kalangan bawah sampai kalangan atas. Kebutuhan akan renovasi bangunan juga sangat meningkat pesat terutama desain interior bangunan. PT Bluescope Lysaght Medan merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang industri manufaktur pembuatan produk bahan kontruksi baja ringan. Dalam merancang sebuah kantor perlu diperhatikan desainnya agar citra yang ditimbulkan sesuai dengan citra kantor itu sendiri. Oleh karena itu dalam mendesain kantor PT. Bluescope Lysaght ini menambahkan kesan modern tetapi tidak meninggalkan kesan kantor itu sendiri