Implementasi E-LKPD Berbasis ESD pada Kompetensi Berpikir Kritis di SD - Syifa Fauziyah; Ghullam Hamdu (Fakultas Agama Islam Universitas Ibn Khaldun Bogor, 2022)
Menjelaskan bagaimana implementasi E-LKPD berbasis ESD pada kompetensi berpikir kritis di sekolah dasar