Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas VII Menggunakan Model Pembelajaran Quantum Teaching - Rusnila Emmi (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2022)
This study entitled