INOVASI INTEGRASI BISNIS BERBASIS GOTONG ROYONG PADA KELOMPOK BUDI DAYA IKAN AIR TAWAR “BANYU PINARUH” KABUPATEN TABANAN - Made Kembar Sri Budhi; Putu Yudy Wijaya; I Putu Fery Karyada; Kadek Oki Sanjaya (Universitas Mataram, 2022)
The freshwater fish farming group