Sistem Pengambilan Keputusan untuk Karyawan Berprestasi dengan Menggunakan Algoritma Fuzzy Logic pada Indo Baja - Heru Sulistiono; Ahmad Husain; Ardhi Dinullah Baihaqie (Politeknik Ganesha Medan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sistem yang sedang berjalan, membuat perancangan sistem, melakukan analisis dan pengujian sistem serta untuk melakukan implementasi pemilihan karyawan berprestasi. Metodologi penelitian yang digunakan dalam sistem pengambilan keputusan yaitu teknik pengumpulan data seperti wawancara, observasi, studi dokumentasi, serta melakukan penelitian kepustakaan yang relevan dengan masalah sistem - sistem pemilihan karyawan berprestasi. Metode Pengembangan Sistem yang digunakan menggunakan metode grounded research. Hasil penelitian ini sudah bisa dibuat sebagai alat bantu pengambilan keputusan pemilihan karyawan berprestasi teladan berdasarkan pada kriteria-kriteria yang sudah ditetapkan oleh perusahaan dan dalam sistem ini diperoleh hasil yang lebih efektif, aktual dan fair.