Wardah dan Make Over : Potensi Product Switching berbasis Harga, Kualitas Produk, dan Kelompok Referensi - Lucky Khusnul Khotimah; Ignatius Hari Santoso Santoso (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2022)
Perubahan penggunaan kosmetik sebelumnya dengan merek Make Over bagi para pekerja wanita yang mengutamakan konsep halal tidaklah mudah, namun riset ini berhasil memberikan ulasan dan gambaran bahwa harga, kualitas yang dipersepsikan serta adanya rekomendasi dari kelompok referensi mampu menciptakan niat untuk melakukan product switching. Bagi produsen merek Make Over, kelompok referensi perlu menjadi perhatian utama karena konstruk tersebut memberikan dampak signifikan terbesar bila dibandingkan dengan kedua konstruk lainnya, yaitu harga dan kualitas yang dipersepsikan.