PELIMPAHAN TUGAS DAN WEWENANG KEPADA PRESIDEN MANDATARIS MPR DALAM RANGKA PENYUKSESAN DAN PENGAMANAN PEMBANGUNAN NASIONAL - Philipus M. Hadjon (Universitas Airlangga, 2017)
Ketetapan MPR No VI/MPR/1988 masih menganggap perlu melimpahkan tugas dan wewenang secara khusus kepada Presiden dengan pertimbangan yang dapat dilihat dalam konsideran Menimbang huruf asdf.Article lengkap klik disini