PENGATURAN HUKUM ATAS HAK BERDAULAT INDONESIA UNTUK MENGELOLA SUMBER HAYATI DI ZONA EKONOMI EKSKLUSIF INDONESIA SERTA PENEGAKANNYA - Eman Eman (Universitas Airlangga, 2017)
Pasal 1 Konvensi Montevideo tahun 1993 telah menentukan bahwa