PENGKAJIAN ILMU HUKUM DOGMATIK (NORMATIF) - Philipus M. Hadjon (Universitas Airlangga, 2017)
Apakah ilmu hukum adalah ilmu bukanlah lagi zamannya untuk memperdebatkan hal tersebut. Article lengkap klik disini