TENTANG WEWENANG - Philipus M. Hadjon (Universitas Airlangga, 2017)
Dalam hukum positif, kita temukan istilah wewenang antara lain dalam UU no. 5 tahun 1986 tentang Peradilan Tata Usaha Negara (Pasal 1.6; Pasal 53 ayat 2 huruf C)Article lengkap klik disini