Klausula Pilihan Hukum (Choice of Law) dan Pilihan Forum (Choice of Forum) Dalam Transaksi Bisnis Internasional - Leonora Bakarbessy (Universitas Airlangga, 2019)
Dalam Rangka globalisasi perdagangan dunia, maka berbagai kebijakan telah diambil Pemerintah Republik Indonesia antara lain kebijakan tersebut bertujuan untuk mempermudah prosedur ekspor. Read More