Perlindungan Hukum Hak Atas Merek - Agung Sujatmiko (Universitas Airlangga, 2019)
Sebagai salah satu karya intelektual, hak atas merek tidak hanya berfungsi sebagai pembeda barang atau jasa sejenis, melainkan juga memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Read More