Akad Mudharabah Dalam Perbankan Syariah - Abd Shomad (Universitas Airlangga, 2019)
Mudharabah merupakan salah satu bentuk musyarakah (Syirkah), yang lazim digunakan dalam kontrak bagi hasil. Hasil dalam kontrak mudharabah, dapat berupa keuntungan dan kerugian dari bisnis yang dijalankan. Read More