Telaah Filosofis Terhadap Undang-undang Larangan Praktek Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat - Marzuki, Peter Mahmud (Universitas Airlangga, 2001)
Undang-undang persaingan usaha atau undang-undang anti monopoli merupakan kerangka hukum bagi bekerjanya ekonomi pasar. Di dalam undang-undang tersebut diatur mengenai struktur pasar dan perilaku pelaku ekonomi. Read More