Pelanggaran Tindak Pidana Pemilu dan Strategi Pencegahannya (Studi Kasus pada Pelaksanaan Pemilu Tahun 2019 di Kota Bima) - Muhaemin, Muhaemin; Hafid, Abdul; Kusnandar, Efendi; Jiwantara, Firzhal Arzhi (STKIP Yapis Dompu, 2022)
Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945 UUD 1945 Pasal 1 ayat 2 berbunyi