PENGARUH KOMPETENSI DAN KEPUASAN KERJA PEGAWAI TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PADA MUSEUM MANDAR MAJENE - Arifhan Ady; Indayani B; Zulfadhli Lutfi A Lopa (Universitas Sulawesi Barat, 2022)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh kompetensi, Kepuasan kerja pegawai terhadap kualitas pelayanan yang diberikan kepada pengunjung pada museum mandar majene. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif-deskriptif dengan menggunakan kuisioner sebagai alat pengambilan data. Data penelitian menggunakan analisis regresi linear berganda yang diolah dengan ibm spss ver. 24. hasil penelitian menunjukkan bahwa kompetensi, kepuasan kerja memiliki hubungan yang positif dan berpengaruh signifikan, terhadap kualitas pelayanan pada museum mandar majene.