EFISIENSI PENGGUNAAN METODE HOT TAPPING PADA JALUR PIPA GAS PT XYZ DI BEKASI - Maulana, Sandio; Oscar Haris; Muhamad Arifin Rizal; aqil Rivaldi; Agus Darmawan; Muhamad Rapli Nurulazmi (Universitas Nusa Putra, 2020)
Pipa owned by PT. XYZ located in TambunBekasi is a gas pipeline 8