Dexmedetomidine sebagai Terapi Ajuvan untuk Operasi Tumor Fossa Posterior pada Bayi - Umar, Nazaruddin; Silalahi, David (https://snacc.org/wp-content/uploads/2019/fall/Intl-news3.html, 2013)
Dexmedetomidine, agonis reseptor ?2 adrenergik-memberikan efek