PENGARUH KEPUASAN KERJA, BEBAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Prayekti; Muhammad Fadhil Ar Rasyid (Universitas Sulawesi Barat, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepuasan kerja, beban kerja, dan motivasi kerja, terhadap kinerja karyawan. Sampel yang diambil sebanyak 45 responden dengan teknik sampling jenuh. Data dikumpulkan melalui survei dengan kuesioner yang didistribusikan secara online. Data diolah menggunakan analisis regresi linier berganda dengan temuan kepuasan kerja beban kerja dan motivasi kerja berpengaruh positif signifikan pada kinerja karyawan.