SIMULASI READERS AND WRITERS PROBLEM PADA MASKAPAI PENERBANGAN DIBANDARA - Arif Kurniawan; Deni Febri Wicaksono (University of Muhammadiyah Tangerang, 2022)
Mata kuliah sistem operasi merupakan salah satu mata kuliah wajib yang harus diajarkan kepada mahasiswa yang mengambil jurusan program studi teknik informatika sistem informasi atau teknologi informasi. Pemrograman Microsoft Visual Basic 6.0 lebih efektif dibandingkan dengan sistem pemrosesan manual yang pengolahan sistem informasinya masih menggunakan Microsoft Access dan Microsoft Excel. Salah satu materi turunan dari manajemen proses yang sulit untuk dipahami oleh mahasiswa adalah Concurrency