PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP PENGETAHUAN ANAK USIA DINI TENTANG PENDIDIKAN SEKSUAL : Norhayati Norhayati, Ignatia Imelda Fitriani, Elisabeth Fransisca Saragi Sitio - Adminpintarharati (Universitas Palangka Raya, 2022)
ABSTRAK Pendidikan seksual adalah upaya pengajaran, penyadaran, dan penerangan tentang masalah-masalah seksual yang diberikan pada anak berupa pengetahuan tentang fungsi organ reproduksi dengan menanamkan moral, etika, komitmen, agama agar tidak terjadi