The Elements of Multiculturalism in Dwilogi “Angin dari Tebing” by Clara Ng. - Zulfikar Alamsyah (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Prodi sastra Inggris, Fakultas Ilmu Budaya, 2022)
This study discusses the values of multiculturalism contained in the dwilogi of