Analisis Sistem Informasi Panda (SIP) Terhadap Penerimaan PenggunaMenggunakan Metode UTAUT - Evadila Shafira Salsabilla; Darmansah Darmansah; Dwi Januarita (STMIK Budi Darma, 2022)
PT. Puskomedia Indonesia Kreatif built a Village Information System named