REBRANDING PRODUK TAS RAJUT TERHADAP UMKM AZZA RAJUT - Aliya Zhalsabilla Dewantari; Rendi Alvianto; Cindy Prastia Putri; Marchsyta Dwi Puspasari; Putri Mega Setiawati; Dewi Puspa Arum (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Rebranding merupakan proses mengenalkan suatu produk ke masyarakat dengan cara memberikan nama, logo dalam suatu produk tersebut. Setelah melakukan survei ke Azza Rajut, menemukan beberaa permasalahan yang dihadapi oleh Azza Rajut yaitu belum memiliki brand yang kuat untuk suatu produknya. Azza Rajut juga kekurangan SDM untuk menyelesaikan produk karena semakin banyak pesanan dan belum adanya legalitas usaha. Dengan adanya permasalahan tersebut kelompok menyari suatu solusi yang dapat menyelesaikan masalah yang dialami ole Azza Rajut, mulai dari merancangkan logo, memilih kemasan, membuatkan legaliitas usaha pada Azza Rajut dan melakukan pelatihan untuk mendapatkan Sumber Daya Manusia (SDM) atau karyawan untuk menyelesaikan semua pesanan yang semakin meningkat setiap harinya.