Dampak Implementasi Program Smart Kampung di Kabupaten Banyuwangi - Abdul Hakim; Betty Silfia Ayu Utami; Maziyah Mazza Basya (Program Studi Ilmu Ekonomi UIN Sunan Ampel Surabaya, 2022)
This study aims to analyze the impact of the implementation of the