PENGARUH PEMBENTUKAN HOLDING COMPANY BUMN PADA SEKTOR KEUANGAN TERHADAP PEMBERDAYAAN USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH - Fa'iq Muzhaffar Syach (Universitas Islam Indonesia, 2021)
Badan Usaha Milik Negara (