Peranan Kader Kesehatan Dalam Pencegahan Penyakit Chikungunya Di Wilayah Kerja Puskesmas Dawan I Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung - Anysiah Elly Yulianti; Ni Ketut Rusminingsih (Poltekkes Kemenkes Denpasar, 2022)
ABSTRACTChikungunya comes from the Swahili language which means