Pertanggungjawaban Perusahaan Asuransi Terhadap Pemegang Polis Yang Mengalami Status Polis Lapse (Kehilangan) Akibat Kelalaian Agen Dalam Pembayaran Angsuran Premi (Studi Kasus Putusan No.320/Pdt.G/2019/PN Mdn) - Riska Fitriani Siregar; Muhammmad Citra Ramadhan; Marsella Marsella (Universitas Medan Area, 2022)
In Insurance there is an insurance agreement, explained in the Civil Code: there is an