PENGEMBANGAN UMKM WEDANG UWUH â€œMBAK DUKâ€ DI DESA MANGUNAN, BANTUL, YOGYAKARTA - Yessi Jusman; M.Thariq Assary; Henny febriani; Dea Anisya; M. Alfadha Tumahadi (LPPM Universitas Abdurrab, 2022)
Wedang uwuh was officially registered in the intangible cultural heritage in 2017. Wedang uwuh